往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中国共产党青州市第十四次代表大会胜利闭幕

●选举产生新一届市委和市纪委 ●通过关于十三届市委工作报告的决议和市纪委工作报告的决议
王继林 摄

  □记者报道

  1月13日上午8时,中国共产党青州市第十四次代表大会举行第二次全体会议,主席团成员出席会议并在主席台就座。

  宋伟伟、田永全、杨云生、刘永福、蒋建新、陈同洲、王海华、丁法剑、徐考成、刘强、李磊、郭兴平、任光学、王文成、辛冲在前排就座。

  大会由宋伟伟同志主持。

  大会实到代表符合法定人数。

  会议有三项议程:选举中国共产党青州市第十四届委员会委员、候补委员,市纪委委员和我市出席潍坊市第十三次党代会的代表;通过大会关于市委和市纪委工作报告的两个决议;举行大会闭幕会。

  大会以举手表决的方式通过了总监票人和监票人名单。随后,与会代表进行了无记名投票选举。会议选举产生了中国共产党青州市第十四届委员会委员、候补委员、市纪委委员和我市出席潍坊市第十三次党代会的代表。

  大会以举手表决的方式分别通过了《中国共产党青州市第十四次代表大会关于第十三届市委工作报告的决议》和《中国共产党青州市第十四次代表大会关于市第十三届纪律检查委员会工作报告的决议》。

  至此,中国共产党青州市第十四次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:青州市第十四次党代会特别报道
   第03版:青州市第十四次党代会特别报道
   第04版:青州市第十四次党代会特别报道
中国共产党青州市第十四次代表大会胜利闭幕
中国共产党青州市第十四届 委员会第一次全体会议召开
是职务 更是重托
为推动千年古城新崛起努力奋斗
中国共产党青州市第十四届 纪律检查委员会第一次全体会议召开
中共青州市第十四届委员会书记、副书记当选名单
中共青州市第十四届委员会常务委员会委员当选名单
报头