往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中国共产党青州市第十四届
纪律检查委员会第一次全体会议召开

  □记者  韩福林  常国峰  报道

  1月13日上午,中国共产党青州市第十四届纪律检查委员会举行第一次全体会议。

  会议应到人数符合法定人数。

  受中国共产党青州市第十四次代表大会主席团常务委员会的委托,刘强同志主持会议。

  全会以无记名投票方式,选举产生了中国共产党青州市第十四届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记,并报请中国共产党青州市第十四届委员会第一次全体会议通过。

  新当选的中国共产党青州市纪律检查委员会书记刘强讲话,他代表新当选的纪委领导班子,表示要继承和发扬过去历届纪委的好传统、好作风、好经验,再接再厉、接续奋斗,不断开创全市党风廉政建设和反腐败工作新局面。要旗帜鲜明讲政治,认真贯彻落实市第十四次党代会精神,围绕千年古城新崛起的宏伟目标,自觉做到贯彻市委决策部署不讲条件、不打折扣、不搞变通,敢于斗争、敢于碰硬,强化监督、铁面执纪,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,确保党代会各项任务目标落地见效;要持之以恒强作风,大力倡树“严、真、细、实、快”的工作作风,在转作风方面当模范、作表率,打造一支敢担当、善作为、扛重任的纪检监察队伍,确保我市纪检监察工作始终走在潍坊前列;要顾全大局重团结,积极发挥各自职能作用,精诚合作、形成合力,以团结奋斗的精神体现新担当、创造新业绩;要坚持不懈提能力,加强思想淬炼、实践锻炼和专业训练,不断提升专业能力和综合素质,增强纪法双施双守的本领和担当,不断提高反腐败工作规范化、法治化、正规化水平;要严以律己树形象,时刻绷紧干净干事这根弦,强化敬畏意识、规矩意识,做遵纪守法的标杆,坚持刀刃向内,树立新时代纪检干部的良好形象,奋力书写新时代纪检监察工作高质量发展新篇章,为推动千年古城新崛起作出新的更大贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:青州市第十四次党代会特别报道
   第03版:青州市第十四次党代会特别报道
   第04版:青州市第十四次党代会特别报道
中国共产党青州市第十四次代表大会胜利闭幕
中国共产党青州市第十四届 委员会第一次全体会议召开
是职务 更是重托
为推动千年古城新崛起努力奋斗
中国共产党青州市第十四届 纪律检查委员会第一次全体会议召开
中共青州市第十四届委员会书记、副书记当选名单
中共青州市第十四届委员会常务委员会委员当选名单
报头