往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

担当使命 展现作为
推动千年古城新崛起

宋伟伟在市委党校2022年第二期主体班次开学典礼上的讲话引发热议

  □记者  常国峰  报道

  在市委党校2022年第二期主体班次开学典礼上,市委书记宋伟伟强调,党员干部要政治过硬,永葆正气;注重学习,沉淀底气;认真扎实,常修静气;追求极致,彰显锐气;善良感恩,涵养大气;坚守底线,端正风气,为千年古城新崛起作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。讲话在学员中引起强烈反响。

  大家一致认为,讲话鼓舞人心,催人奋进,既发出了全市党员干部凝心聚力谋发展的“动员令”,又吹响了全市党员干部踔厉奋发向未来的“冲锋号”,还为推动千年古城新崛起注入了“强心针”。纷纷表示,要认真学习领会讲话精神,加强理论学习,提高党性修养,把学习成果更好地运用到工作实践中。市财政综合服务中心副主任王万庆说:“作为一名财政干部,一定利用好在党校学习的时光,科学研判当前财政经济形势,认真学习政治理论,找准与工作实践的结合点,深学细研,提高做好本职工作、为民服务的本领。以正视困难、挑战困难、越是艰难越向前的勇气,在推进财政工作、稳定经济发展方面,走在前,干在先,为千年古城新崛起、喜迎党的二十大奉献自身力量。”“全身心投入到本次培训中,并在培训过程中努力践行宋书记‘六个方面’的要求和六种‘气’的塑造,争取通过培训更加坚定自己的政治信念,不断提升自己的思想素质和解决问题的实际能力,努力落实和全面配合市委市政府的中心工作,在自己的本职工作岗位上,葆正气、沉底气、修静气、显锐气、养大气、正风气,以传承精华、守正创新的精神和饱满的热情,助力青州市中医药产业壮大发展。”市中医院院长杨允东表示。

  讲话强调,当前的青州,正处在经济社会高质量发展的黄金期、加快“弯道超车”的关键期、实现“新崛起”的蝶变期,时代好、机遇多、舞台广,大家在学习中纷纷表示,要认真学习领会讲话精神,始终保持“事争一流、唯旗是夺”的激情,踔厉奋发,笃行不怠,以更加昂扬的斗志、更加有力的举措、更加务实的作风,努力在各项工作中展现新担当、实现新作为。市文旅局二级主任科员刘玮说:“我将以学以致用的务实态度,树立较高的工作追求‘标尺’,课上专心听讲,课下积极交流,把学习同提高党性修养、转变工作作风结合起来,以更加务实的作风,努力在国家级文化产业示范园区创建、党建领推书画行业繁荣发展等各项文旅工作中展现新担当、实现新作为。”“坚持学用结合,以学促思、以学促干,始终以做学问的态度,事争一流的姿态,善良感恩的涵养,敢啃硬骨头的勇气和求创新、求突破的锐气严格要求自己,做志向高、标准高、水平高的新时代‘三高’干部,努力寻求非公经济党建工作新突破,做好党和政府联系服务非公经济的桥梁纽带和助手,为千年古城新崛起贡献力量。”市非公有制企业党委副书记刘俊伟说。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~宋伟伟在市委党校2022年第二期主体班次开学典礼上的讲话引发热议
~~~我市组织收看山东省民营经济高质量发展工作会议
我市不断健全完善富盈·零工客栈管理运行机制,提升服务质量和服务水平,让——~~~
~~~
~~~聊城市高唐县领导来我市学习调研
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公益广告
担当使命 展现作为 推动千年古城新崛起
开创民营经济高质量发展新局面
服务有保障 就业有温度
“云上”花博看点多
互通互学促发展
庆丰收 迎盛会
市政协开展“金融兴市”专题协商活动
报头
广告