往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

互通互学促发展

聊城市高唐县领导来我市学习调研

  □记者  穆帅  韩阳  报道

  9月22日,聊城市高唐县委副书记、县长杨曙光带队来我市学习调研先进制造业和文旅项目建设工作。市委副书记、市长田永全,市政协主席王海华,副市长李飞陪同活动。

  在耐威科技、尧王制药、江淮汽车、英科医疗、新博物馆、元宇宙研学基地、亚泰花卉等地,杨曙光详细了解了企业生产工艺、研发创新、产品销售以及我市文旅项目建设情况。

  今年以来,我市围绕先进制造业提质增效、优质企业扩产增量、数字赋能三篇文章,积极推动“二六十百”工程,大力实施企业综合评价、“百企转型、百项技改”工业4.0、企业“育苗扶壮”等专项行动,全力做大做强现有企业,提升产业基础水平,优化供给体系,激发创新活力,有力推动了制造业高质量发展。同时,我市把文旅产业作为四大优势产业之一打造,创新发展思路,深挖资源特色,以文旅项目建设打造文旅产业发展新高地。

  杨曙光一行对我市不断加强产业配套,切实做好要素保障,发挥产业聚集优势,着力推动制造业和文旅产业高质量发展的一系列做法给予高度评价,认为我市发展思路清晰、措施精准有力,令人深受启发,希望以此次学习调研为契机,进一步促进两地观念互通、方法互学,助力两地经济社会更好更快发展。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~宋伟伟在市委党校2022年第二期主体班次开学典礼上的讲话引发热议
~~~我市组织收看山东省民营经济高质量发展工作会议
我市不断健全完善富盈·零工客栈管理运行机制,提升服务质量和服务水平,让——~~~
~~~
~~~聊城市高唐县领导来我市学习调研
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公益广告
担当使命 展现作为 推动千年古城新崛起
开创民营经济高质量发展新局面
服务有保障 就业有温度
“云上”花博看点多
互通互学促发展
庆丰收 迎盛会
市政协开展“金融兴市”专题协商活动
报头
广告