往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市政协开展“金融兴市”专题协商活动

  □记者  杨帅  报道

  9月22日上午,市政协开展“金融兴市”专题协商活动,市政协主席王海华、副市长高旌铧、部分政协常委和委员参加活动。

  政协委员们到建设银行青州支行、国投集团、山东百农思达生物科技有限公司进行实地调研,详细了解全市“金融兴市”战略实施情况。

  今年,我市大力实施“金融兴市”战略,把金融业放在重要战略地位,全面强化金融思维,活跃金融产业,实施“金融+”工程,努力发展多层次资本市场,金融成为青州高质量发展的强劲引擎。

  座谈会议上,在听取了各部门单位和委员们的交流发言后,王海华强调,“金融兴市”作为全市两大战略目标之一,是一项系统工程,要多措并举、多管齐下,抢抓政策机遇,精心储备项目,全力抓好金融、资金政策的向上争取。要持续优化政银企对接机制,定期组织政银企对接活动,全力服务好全市重大项目融资需求。要深入实施企业上市梯队培育计划,挖掘更多有潜力的企业加入后备资源库,着力推动已入选的企业加快上市进程,全面开创“金融兴市”新局面。广大政协委员要积极履行职责,为“金融兴市”战略实施建言献策,同时发挥联系面广的优势,宣传全市良好的金融政策、金融环境,吸引更多外商、企业来青州投资创业,为推动青州高质量发展作出应有贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~宋伟伟在市委党校2022年第二期主体班次开学典礼上的讲话引发热议
~~~我市组织收看山东省民营经济高质量发展工作会议
我市不断健全完善富盈·零工客栈管理运行机制,提升服务质量和服务水平,让——~~~
~~~
~~~聊城市高唐县领导来我市学习调研
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公益广告
担当使命 展现作为 推动千年古城新崛起
开创民营经济高质量发展新局面
服务有保障 就业有温度
“云上”花博看点多
互通互学促发展
庆丰收 迎盛会
市政协开展“金融兴市”专题协商活动
报头
广告