往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全面做好自建房排查整治工作

我市组织收看潍坊市自建房安全专项整治工作推进视频会

  □记者  郝心  报道

  9月22日,潍坊市自建房安全专项整治工作推进视频会召开。要求,各级各部门要提高政治站位,强化组织领导,全面做好自建房排查整治工作,建立健全长效机制,推动全市自建房安全专项整治常态长效、走深走实。

  副市长陈伟在我市分会场收看会议并作了典型发言。他指出,我市牢固树立“人民至上、生命至上”理念,严格按照省、潍坊市工作部署,制定《全市自建房安全分类整治工作实施方案》,严控自建房增量,抓牢抓细抓实自建房安全整治工作,切实保障了人民群众生命财产安全。《青州市建立完善长效机制管好自建房筑牢“安全墙”》经验在全省推广。在下步工作中,我市将进一步深化经营性自建房安全专项整治百日行动成果,进一步深化自然灾害普查系统、农村住房安全排查系统、城市“两违”排查系统排查成果利用,进一步深化政校企三方合作,进一步深化制度体系建设,全力保障自建房安全。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~潍坊市深化拓展行业新时代文明实践建设现场会在我市举行
市民政局深入开展“僵尸型”社会组织专项整治~~~
~~~我市组织收看潍坊市自建房安全专项整治工作推进视频会
~~~潍坊市“潍心向党”宣讲团巡回宣讲暨“五支队伍”进校园宣讲活动走进我市
~~~
~~~
谭坊镇不断健全完善河湖长效管护机制 进一步细化量化任务目标~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公益广告
持续深化新时代文明实践建设
推动社会组织高质量发展
全面做好自建房排查整治工作
学习红色故事 汲取奋进力量
精细为纲惠民生 路域环境展新颜
东夏镇“疏、堵、查”抓实秸秆禁烧
守一方水土 护一河清流
广告