往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

庙子镇党员干部
坚守“疫”线勇担当

  □记者  韩福林  通讯员  魏奉祯  报道

  庙子镇党员干部发挥先锋模范作用,扎实做好各项工作,坚决筑牢疫情防控安全防线,切实保障群众健康安全。

  “咱今天从六点到现在做了多少了?”“742个。”……

  这段时间,庙子镇庙子管区主任徐香一直坚守在疫情防控第一线,详细了解返乡人员排查、防疫物资储备、相关政策和健康知识宣传等情况,落细落实防控措施。“庙子管区每天的信息采集量大约是六千八百人左右,管区每天还要统筹协调防疫物资,并做好后勤保障等。作为一名党员,关键时刻要冲锋在前,尽职尽责把这项工作做好,让群众安心。”徐香说。

  为织密织牢疫情防控网,庙子镇科学统筹5个管区、68个村党组织的工作力量,建立“镇—管区—村—基层网格员”层层递进的四级联动机制,精细划分68个防疫网格,镇村党员干部冲锋在前,220名网格长、351名党员中心户发挥先锋模范作用,定人、定岗、定责,扎实做好核酸检测、宣传引导、服务群众等各项工作。庙子镇兴旺店村党支部书记姚进修说:“我们村‘两委’成员坚守一线,村里组织成立了疫情防控志愿队,维持好核酸检测秩序,做好外来人员、居家隔离人员等的摸排登记,全力做好疫情防控各项工作。”

上一篇    下一篇
 
     标题导航
我市深入践行新发展理念,坚持做好“创新绿色、动能转换优存量”和“着眼未来、高端引领扩增量”两篇文章,聚焦科技创新~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
弥河镇多举措做好预防一氧化碳中毒工作~~~
何官镇“四抓四全”推动“放管服”改革~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:经济
   第03版:综合
   第04版:文化
提升制造业核心竞争力
扫码验码通行 共筑安全防线
干群同心筑牢防疫屏障
以智能制造促产业升级
庙子镇党员干部 坚守“疫”线勇担当
保障群众安全温暖过冬
让政务服务提质增效
国道G233、G516大(中)修工程 交工验收合格正式通车
报头
广告