往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

齐心防疫
温暖同行

  □记者报道

  连日来,我市社会各界捐赠物资,凝聚爱心力量,同力防控疫情。

  青州市联众公益服务中心的志愿者们为我市部分孤寡老人、留守老人和残疾人送去8000斤新鲜蔬菜。他们齐心协力,将白菜、甘蓝、莴苣等蔬菜进行分装,分批送往帮扶对象家中。

  众益退役军人创业基地为市公安局、市综合行政执法局坚守在防疫一线的工作人员送去爱心物资,感谢他们的付出。

  富盈·零工客栈的务工人员收到了一份防疫爱心大礼包,一家爱心企业为他们送去了价值6万余元的口罩、洗漱套装等,温暖了务工人员的心。

  我市一爱心人士将780箱萝卜捐赠给经济开发区、王母宫经济发展区的一线抗疫工作人员,感谢他们的坚守和守护。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:经济
   第03版:综合
   第04版:文化
政策持续发力 巩固经济恢复态势
确保群众安全温暖过冬
齐心防疫 温暖同行
密织森林防火“安全网”
青州市自然资源和规划局国有建设用地使用权 招拍挂出让网上交易公告
青州市自然资源和规划局国有建设用地使用权 招拍挂出让网上交易公告
图片新闻